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mardi 2 août 2011

Tajine de veau aux petits pois

Filet de veau
petits pois ( ½ kg ou selon le nombre de personne)
2 oignons
1/2 c. à c de safran
1 c. à c de piment doux
1 c. à c de sucre
3 c. à s d'huile
2 citrons confits ( à la place citron coupé en lamelle)
sel, poivre
Préparation
Découpez le veau et mettez-le dans une cocotte , ajoutez le safran, le piment doux, les oignons coupés en morceaux, l'huile, le sel et le poivre.
Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et faites cuire à petit feu pendant 1 heure.
Retirez la viande. Mettez les petits pois dans la cocotte, ajoutez le sucre en poudre et faites cuire dans le bouillon pendant 20 min. Ajoutez l'eau si nécessaire.
Retirez les petits pois. Coupez l'écorce des citrons confits et mettez-les dans le bouillon.
Faites réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Dressez la viande et les petits pois dans un tajine.

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