Powered By Blogger

dimanche 5 septembre 2010

La joie du mélange


Morceaux de d'inde selon le nombre de personne ( l'aile)
Morceaux de Veaux selon le nombre de personne
Épices spéciale poulet 1 c à c et demi
sel + poivre
1 c à s de soja
2 c à s crème fraîche
Champignon
Oignon
Jumbo poulet
Une poignée d'amandes
Préparation :
Dans une cocottes mettez l'huile a chauffé, ajoutez la viande et laissez rougir sur tous les cotes. Retirez la viande et mettez l'oignon coupez en fine tranche, laissez mijoter et ajoutez les morceaux de d'inde. Épicez ( sel + poivre+ jumbo + épice poulet) et ajoutez la feuille de laurier , laissez cuire 3 min. Ajoutez un grand verre d'eau et laissez cuire à feu doux . à mis cuisant ajoutez les champignons + soja + amandes, et laissez cuire. vers la fin ajoutez la crème fraîche et laissez 3 min sur le feu.