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mardi 14 septembre 2010

Soupe de citrouille


Citrouille 200,-da
2 carottes
01 oignon
Feuille de laurier
Sel + poivre
Noix de muscade : une pincé
01 c à s de crème fraîche
Préparation :
Dans une casserole mettez l'huile + oignon coupé en petit morceaux. Laissez revenir sur un feu doux . Épluchez et lavez la citrouille et coupez en petit morceaux ainsi les carottes . Mettez les légumes (citrouille + carottes) dans la casserole et laissez revenir 3 min . Salez et poivrez, et ajoutez la noix de muscade ainsi la feuille de laurier. Versez de l'eau et laissez cuire. Une fois prêt,retirez la feuille de laurier et mixez .Ajoutez la crème fraiche. laissez 3 min sur le feu.

Bourek variés pour Tonton Rochdi

Feuille de brik
La farce :
viande haché
Persil
Fromage fondu
Poulet
Tomate
Oignon
thon
Préparation :
Alors ça dépend de chacun et c'est selon le goût,
Première préparation :
Viande hache cuite avec du fromage, saupoudrez de persil , mélangez et farcir avec les feuilles de brik, avant de mettre au four étalez avec du beurre,
Deuxième préparation :
poulet cuit avec du fromage et même opération que la première
Troisième préparation:
Faire cuire la tomate et l'oignon sur une poêle, une fois prêt, mélangez avec le thon, et farcir les feuilles de brik, beurrez le dessus et mettre au four.