Powered By Blogger

mardi 2 août 2011

Filets de sol à l’amande


Ingrédient :
Filet de sol (selon le nombre de personne) vous pouvez faire avec du frai ou congelé
Crevettes décortiquer 100 g
Amande effiler ( une poigné)
Beurre 100 gr
Moutarde 1 c à s + crème fraiche 2 c à s
Champignon
Poivre noire
Préparation :
Une fois votre poisson est prêt faite le rouler toute au long et attaché le avec un cure dent, faite écrasé vos crevettes avec une fourchette, remplissez le trou du poison avec les crevettes, mettez vos poissons dans un plat allant au four beurré. Ajouter des petits morceaux du beurre. laissez cuire (15 min)
En attendant la cuisson du poisson, préparer votre sauce : mélanger la moutarde avec la crème fraiche, faite revenir sur une pôle beurré vos amandes effiler ainsi les champignons (séparément)
Une fois le poisson cuit, verser dessus la sauce, rajouter les champignons et les amandes effilés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire