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mardi 2 août 2011

Poulet a l ail


02 morceaux ou selon le nombre de personne
3 têtes d'ail
1 citron
½ bouquet de persil
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
02 c à s créme fraiche
Préparation :
Après avoir nettoyer les morceaux de poulet, salez et poivrez
Disposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Epluchez 3 têtes d'ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez-les au poulet.
Enfournez pendant 1 heure.
Prélevez les zestes du citron ; coupez-les en lanières et mélangez-les avec le persil ciselé.
En cours de cuisson, arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau. Une fois le poulet et cuit, versez dessus le mélange de crème fraiche avec un peu de jus de citrons
Servez bien chaud dans le plat à cuisson parsemé du reste du zeste et de persil

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