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mardi 2 août 2011

Gratin de fruit de mer


Ingrédient :
Poisson : pagre ( selon le nombre de personne ) , crevette ½ kg
½ c à c Poivre noir en grain
01 Citron
03 gousses d’ail en chemise
Laurie
Sel
01 L’oignon
Sauce béchamel
Fromage râpé (cheddar)
Préparation :
Dans une marmite mettez l’oignon , le poivre noir en grain + Laurie + le sel et le citron coupé en rondelle, ainsi l’ail , et le pagre après avoir nettoyer et laver , laisser bouillir pendant 15 min
Une fois prêt, décortiquer le poisson et récupérer le fond, préparer votre sauce béchamel avec le fond (bouillit de poisson), une fois prêt mettez le poisson dans des ramequins verser par-dessus la sauce béchamel, couvrez avec le fromage râpé, mettez au four jusqu’à ça soit dorée
Remarque : vous pouvez rajouter les crevettes , mais il faut les bouillir à part et rajouter au pagre avant le mettre au four

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