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mardi 2 août 2011

Tadjine poulet


Ingrédients
4 cuisses de poulet
02 oignons ( couper en rondelle)
Une poigné d’abricots demi-secs
1 c. à soupe de miel
1/2 bouillon de volaille
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de cumin
sel, poivre
01 aubergine
Une poigné du pois chiche
01 c à s de tomate concentré

Préparation
Délayez le bouillon de volaille dans l'eau et le miel.( si vous avez pas de bouillon, mettez à la palace un cube de jambo poulet dans une verre d’eau
Faites revenir les cuisses de poulet à feu vif dans une grande cocotte, quand elles sont bien dorées, ajoutez-y l'oignon.
Une fois l'oignon translucide, rajoutez les épices (cannelle, cumin, sel et poivre), les abricots , arrosez du bouillon de volaille, laissez mijoter 15 min, ajouter les aubergine coupé en lamelle et un peu d’eau avec la tomate concentré, laisser cuire le temps que la sauce devient plus épaisse, .
Servez dans un tajine

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