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mercredi 23 juin 2010

Quiche à la tomate et au poivron

Pour la pate :
500 g de farine
8 c à s d’huile
6 c à c de levure boulangère
L’eau chaude
Sel
La farce :
2 tomates
2 poivrons verts
1 oignon
1 c à s de tomate concentré
3 c à s d’huile
Crème béchamel
100 DA de gruyère
Sel + poivre
Préparation pour la pâte:
Dans un saladier versez les ingrédients cités ; farine + l’huile + une pincé de sel + la levure, ramassez avec de l’eau chaude. Laissez reposer 2 à 3 heures,
Entre temps, mettez dans une casserole, l’huile et les oignons coupé finement en longueur, laissez 3 min, ajoutez les tomates et les poivrons bien lavez coupez en dés, salez et poivrez, laissez 5 min, ajouter un demi verre d’eau avec le concentré de tomate, et laissez cuire. Entre temps préparez la crème béchamel,
Préparer des moules à quiche beurré et fariné, chemisez chaque moule de pâte. Remplissez avec la 1er préparation (tomate et poivron) ajoutez de la crème béchamel (bien concentré) et saupoudrez de gruyère râpé. Refaite l’opération sur le nombre de moule que vous avez .Mettez au four

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