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dimanche 25 juillet 2010

Strudel


Pâte feuilleté
6 à 7 pommes
1 petite poignée de raisins secs
1 petite poignée de noix ou amande effilé
1 c à c de cannelle
1 jaune d’œuf
1 c à s de sucre glacé

Préparation :
Lavez et épluchez les pommes, coupez les en fine tranches. Une fois fais mettez les dans une terrine, ajoutez la cannelle + les raisons secs + noix et laissez mariné.
Dans un plan de travail étalez une moitié de pâte et mettez là dans un moule plat ou dans des moules à muffin selon votre choix. Versez le mélange de pomme et ajouter la deuxième couche de pâte sur les pommes pour fermer la couche. Avant de mettre au four étaler, la pâte avec le jaune d’œuf, piquez avec la fourchette et mettez au four 30 min.
Une fois le strudel et doré faites sortir du four et saupoudrez avec le sucre glacé

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