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dimanche 25 juillet 2010

Sekana : recette Tchéque

300 DA de viande haché
1 morceau de pain trempé dans du lait
01 Thym
02 c à c de marjolaine
Sel + poivre
02 merguez
1 oignon
5 gousses d’ail (écrasés)
02 c à s de beurre
2 c à s de moutarde
La sauce :
3 c à s de moutarde
1 c à s de vinaigre
2 c à s de l’huile
2 c à c poivre rouge (doux)
Préparation :
Dans une poêle mettez l’oignon coupé en fine morceaux avec du beurre, laissez mijoter jusqu'à ce que l’oignon soit doux, dans une terrine mettez la viande haché plus les ingrédients cités, le pain il faut l’égoutte avant de le mettre au mélanger, ajoutez l’oignon et mélangez le tout, travaillez bien la pâte. Faites un trou et mettez les merguez dedans, fermez bien la pâte , avant de mettre la pâte au four, passer votre main sur l’eau froide et passer au dessus de la viande pour qu’elle tienne au four
Mettez la pâte dans un moule l’huilé et versez la sauce dessus. Mettez le moule au four et laissez cuire environ 30 à 45 min .
PS : il faut versez la sauce sur la viande à plusieurs reprises.
Servir avec une sauce au fromage et au champignonPS : le merguez n’est pas nécessaire, c’est selon votre gout

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