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lundi 18 janvier 2010

Poulet à l'étouffée

1 poulet
6 oignons
6 pommes de terre
10 carottes
3 c à s d'huile
Sel
2 c à c de cumin
5 feuilles de laurier
4 gousses d'ail
Préparation :
Nettoyez le poulet et laissez égouter. Découpez un oignon en fines tranches, mettez l'oignon dans une marmite en fonte, dorez l'oignon à feu doux, salez et saupoudrez avec du cumin l'interieure et l'exteriere du poulet, découpez 2 gousses d'ail en petit morceaux, mettez les à l'interiere du poulet, ajoutez une feuille de l'aurier, faites revnir le poulet. Une fois que le poulet est doré, mettez le reste des feuilles de l'aurier sur le poulet, ajoutez les oigons coupés en 4, les pommes de terre et les carottes coupé en 2 et les gousss d'ail restante. salez les legumes, saupoudrez du cumin et ajoutez 2 c à s d'huile sur les legumes et le poulet.Fermez la marmite, mettez au four et laissez cuire 45 min

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