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lundi 18 janvier 2010

Carottes aux petits pois

4 morceaux de viande ou selon le nombre de personne
4 carottes
500 g de petits pois
1 oignon
1 bouquet de persil
1 c à s de vinaigre
1 oeuf
1 pincée de poivre noir
1 pincée de cannelle
2 c à s d'huile
1 c à s de beurre
Sel
Préparation :
Faites revenir la viande avec l'huile, le beurre, poivre, la cannelle, l'oignon coupé en petit dés et le sel -3 min. Couvrez d'eau et mettez à cuire. A mi-cuisson de la viande ajoutez les carottes coupés en dés puis les petits pois, laissez cuire sur un feu moyen. A la cuison de la viande, mélangez le jaune d'oeuf , le vinaigre et 2 c à s de sauce dans un bol, ajoutez le persil haché et mélangez, versez cette sauce dans la marmite et laissez bouillir quelques minutes.
Servez chaud

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