Powered By Blogger

lundi 18 janvier 2010

Salade Libanaise

1 concombre
1 grosse botte de persil
4 tomates
1 bouquet de mâche (disponible dans le marché de Missonier table N° 22)
8 oignons (les petites) ou échalotes
2 gousses d'ail
2 poivrons
5 c à s d'huile d'olive
1 citron
Sel + poivre
Préparation :
Dans un saladier en bois, pilez les gousses d'ail jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Ajoutez le persil coupé finement, le concombre dégorgé et coupé en gros dés, les tomates coupées en gros dés, la mâche, les oignons entiers ou échalotes, les poivrons épépinés et coupés en laniéres. Salez légérement mais poivrez énormément 1 c à c. Arrosez avec l'huile et le jus de citron. Mélangez la salade seulement au moment de la servir.

1 commentaire:

  1. Salut djo,
    J’aime bien les précisions que tu donnes « table N° 22 » tu devras te faire sponsoriser

    RépondreSupprimer