Powered By Blogger

lundi 18 janvier 2010

Apple-cake à la poêle

3 pommes ou selon le nombre de personne
1 oeuf
125 g de farine
100 g de sucre
1 sachez de vanille
2 c à s de beurre
1 pincé de bicarbonate
Préparation :
Dans une terrine battez l'oeuf entier en lui incorporant peu à peu la farine et le bicarbonate de soude , mélangez. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que vous obteniez la constitance d'une pâte à beignets. Ajoutez le sucre et la vanille .
Pelez les pommes et coupez-les en lamelles, incorporez-les délicatement à la pâte.
Faites fondre 1 à s de beurre dans une poêle et versez-y la préparation, laissez cuire 7 à 8 min, sur un feu doux, sur chaque coté. Servez aussitôt
remarque : saupoudrez d'un peu de sucre vanillé aprés cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire