Powered By Blogger

samedi 16 janvier 2010

Berkoukes



300 g de berkoukes
4 morceaux de viande ( ou selon le nombre de personnes)
2 blanc de poulet
2 carottes
1 tomate
2 courgettes
1 pomme de terre
1 poigné de petit pois
1 poigne de poids chiche
1 oignon
1 navet
2 gousses d'ail
Sel + poivre
2 c à c de cumin
2 feuilles de laurier

Préparation :
Lavez et coupez les légumes en petit dés, laissez égoutter, dans une cocote mettez l'oignon et la viande rouge ainsi le poulet à cuire à petit feu 3 min, rajoutez de la tomate coupé en petit dés, ainsi les feuilles de laurier et les épices, laissez 3 min, versez un verre d'eau et laissez cuire pendant 15 min, une fois la viande est tendre, rajoutez les légumes et le berkoukes dans la cocote, versez l'eau chaude et laissez le mélange cuire pendant 20 min.
Remarque : vous pouvez servir avec un verre de raib, pour ceux qui aiment.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire