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samedi 16 janvier 2010

Omelette Mexicaine

100 g d'haricot blanc (tremper la veille)
1 oignon
4 tomates
8 oeufs
4 c d'eau
200 g de fromage (gruyér)
2 poivrons
L'huile
Sel + épice de chili (vous pouvez trouvez dans les grande surface)
Oregon
Persil
2 c à s de créme fraîche
2 c à s de petits pois
feuilles de salade vert
Préparation :
En premier lieu faire cuire les haricot trempé la veille dans l'eau environs 45h .
Epluchez les tomates de leur peau, coupez lés en petits dés avec les poivrons,
dans une poêle mettez l'oigon coupé en petit dés et laissez revenir sur un feu doux environ 3 min, rajoutez les poivrons et les haricots cuits et laissez cuire 15 min,
Rajoutez les tomates et le persil, et les épices. Dans un bol mélangez les oeufs avec de l'eau, sel, et le fromage rapé. Versez ce mélange dans la poêle, et laissez 10 min
Découpez l'omelette en deux partie, garnissez avec les feuilles de salade, petit pois et arossez le tous avec de la créme fraîche, et le fromage rapé

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