Powered By Blogger

dimanche 29 août 2010

Loubia plate à la viande


Loubia plate : ½ kg
Viande rouge : 04 morceau ou côtelettes de mouton
04 carottes
Feuille de laurier
Sel + poivre
01 c à c de poivre rouge
02 c à c de cumin
01 bouquet de persil
01 tomate
02 oignons
Préparation :
Epluchez et lavez la loubia . Mettez à cuire à la vapeur environs 10 min. dans une casserole faites revenir la viande ou les côtelettes dans l’huile. Rajoutez les oignons lavez et coupez en tranche ainsi la tomate pelez et coupez en rondelles . Rajoutez les épices et la feuille de laurier et laissez 03 min, versez un de l’eau environ 01 verre et les carottes coupés en lamelles. Laissez cuire . Une fois que la viande est cuite à 90% rajoutez la loubia, et laissez cuire avec la sauce de la viande 5 min. Dans un plat allant au four versez le tous et mettez au four pour finir la cuisson.
Une fois le plat est cuit. Saupoudre de persil et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire