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dimanche 29 août 2010

Gratin de poulet au fromage


Blanc de poulet
Sel + poivre
03 c à s de beurre
1 oignon
100 ml du lait
02 c à s de crème de fraiche
01 kg de pomme de terre ou selon le nombre de personne
Fromage GOUDA, ou fromage SHEDAR
Préparation :
Lavez et coupez le blanc de poulet, mettez à frire sur une poêle avec du sel + poivre, . Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez en rondelles. Beurrez un plat allant au four , mettez dessus quelques rondelles de pommes de terre, versez dessus le beurre fondu, rajoutez le fromage de GOUDA (les plates) plus le blanc de poulet . Continuer l’opération jusqu’à la finition du poulet. La dernière couche doit être fini avec les pommes de terre, dessus rajoutez l’oignon coupez en tranche. mélangez le lait + la crème fraiche , salez et poivrez et versez sur les pommes de terre.
Mettez au four environ 40 min

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Merci beaucoup pour la recette. J'ai beaucoup naviguer sur internet à la recherche de la recette de "gratin de poulet" avant de tomber sur votre blog. En fait, votre recette me convient parfaitement.

    Merci

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