Powered By Blogger

dimanche 17 janvier 2010

Salade aubergine

4 aubergines
3 gousses d'ail
Persil
Sel + poivre
5 c à s d'huile d'olive
1 c à c de jus de citron
Préparation :
Mettez les aubergines au four jusqu'à cuisons, une fois fait, retirez le fond de l'aubergine et mettez le dans un bole. Rajoutez l'ail, sel, poivre, et une c à s d'huile, mixez le mélange à l'aide d'un mixeur ou une fourchette.
Mettez le mélange dans un autre bole, rajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et décorez avec du persil
Remarque : vous pouvez faire cuire les aubergines à la vapeur aussi (selon le gôut)

1 commentaire:

  1. bravo djo, je ne connaissai pas ton coté cordon bleu je te félicite et te souhaite beaucoup de succés, j'ai une autre astuce, comme ce qui ce fait au sud, faire cuire les aubergines sur le feu(tabouna) j'usqu'a ce que la peau soit noire(il ne faut pas les bruler!!!) sa donne un gout d'aubergines fumée et c'est délicieux.

    RépondreSupprimer