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dimanche 17 janvier 2010

Escalopes à la Sicilienne

4 escalopes (selon le nombre de personne)
4 tomates mûrs
1/2 citron
1 gousse d'ail
2 c à c d'orrigan
1 c à c de coriandre
6 c à s d'huile d'olive
Sel + poivre
Préparation :
Mettez les escalopes dans un plat. Arrosez les avec 4 c à s d'huile plus le 1/2 jus de citron, ajoutez l'origan et l'ail pressé, poivrez et remuez. Laissez mariner 15 à 30 min
Lavez et séchez bien les tomates, coupez - les en deux dans l'epaisseur, mélangez la coriandre avec du poivre puis étalez le mélange sur le coté tranchant d'un couteau, en appuyant avec la lame pour faire pénétrer.
Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle et mettez-y les demi tomates, en le posant sur la tranche sur un bon feu .aprés 10 min retournez les et continuez la cuisson toujours sur un bon feu.
Mettez les escalopes dans une autre poêle avec la marinade. laissez les cuire sur un feu moyen 10 min, salez seulement,
Une fois prêt mettez les escalopes sur un plat chaud, versez dessus les tomates brulantes et servez.

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