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dimanche 17 janvier 2010

Potage de tomates à la neige

1 kg de tomates
5 pomme de terre
2 gousses d'ail
Thym + l'aurier
Persil haché
Sel + poivre
Celerie
2 oignons
50 g de beurre
2 l d'eau ou de bouillon
3 blancs d'oeufs
Préparation :
Epluchez et émincez les légumes. pendant ce temps faites fondres le beurre dans une casserole, ajoutez-y les oignons, l'ail et le céleri coupé en dés. Laissez sur un feu doux 3 min, ajoutez les tomates, pommes de terre, thym, laurier, salez et poivez. Versez dessus l'eau ou le bouillon, laissez cuire 1h de temps sur un feu lent et régulier.
une fois cuit, passez le pottage au mixeur. Fouettez les blancs en neige dure. Jetez les cuillére par cuillére dans une casserole d'eau bouillante, laissez cuire 30 sec de chaque coté. Une fois fait egouttez.
Versez le potage dans la soupiére. Disposez les blancs à la surface, saupoudrez légérement au persil.

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