Powered By Blogger

lundi 6 septembre 2010

Chausson de viande haché et au fromage


Pour la pate :

500 g de farine

8 c à s d’huile

6 c à c de levure boulangèreL’eau chaude
Sel
La farce :
Blanc de poulet ou viande haché selon votre choix
100 DA de fromage fondu
02 gousses d’ail
01 œuf
Préparation pour la pâte:

Dans un saladier versez les ingrédients cités ; farine + l’huile + une pincé de sel + la levure, ramassez avec de l’eau chaude. Laissez reposer 2 à 3 heures,
Entre temps, mettez le poulet coupé en petit à frire dans une poêle à l’huile ajouter de l’ail écrasé, salez et poivrez.
Une fois la pâte et prête, étalez là pate sur un plan de travail environ 4 cm d’épaisseur, découpez avec un couteau et étalez là sur le moule des chaussons, remplissez de poulet ainsi le fromage blanc fermez et refaites l’opération jusqu’à finition de la pâte. Badigeonner d’œuf battu
Mettez dans un plat beurré allant au four,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire