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lundi 6 septembre 2010

Poulet à l’étouffé


Les cuisses de poulet ou une cuise de d’inde (selon votre choix)
4 carottes
08 petites pommes de terre
02 courgettes
Une feuille de laurier
4 branches de thym
Sel + poivre
02 oignons
Epices spéciale poulet
02 c à s de soja
Beurre (02 c à s)
Préparation :
Epluchez et lavez les légumes, laissez les pommes de terre en entier, coupez les carottes en deux, ainsi les courgettes, si les oignions sont petites laissez en entiers sinon coupés en deux,. Dans une marmite en fonte versez 3 c à s d’huile rajoutez les cuisses de poulet ou la cuisse de d’inde dedans,. Saupoudrez de sel+poivre ainsi l’épice spéciale poulet et le soja . Rajoutez les légumes le thym et la feuille de laurier, laissez cuire 5 min dans un feu doux, avant de mettre au four, rajouter des morceaux de beurre sur les légumes ainsi le poulet .Et après mettez dans le four à petit feu. En cas de besoin rajouter un peu d’eau (02 c à s)
Cuisant environs 45 min

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