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vendredi 19 mars 2010

Escalopes fourrées

4 escalopes (selon le nombre de personne)
100,-da de viande haché
100,-da de gruyère
5 gousses d'ail
30 g de beurre
thym
Champignon
Sel + poivre
2 c à s de crème fraîche
Epice spéciale poulet (1 c à s)
1 c à s de soja
Préparation :
Mettez dans une assiette les escalopes saupoudrez d'épice spèciale poulet 1 c à c, salez et poivrez, rajoutez 2 gousse d'ail pressé ainsi 1 à s de soja. Laissez marinée 1h de temps. En parallèle, mettez dans une poêle un peu d'huile et la viande haché, rajouter 1 gousse d'ail pressé, salez et poivrez, laissez cuire 10 min. Une fois cuite laissez refroidir.
Après que les escalopes soit marinées, aplatissez les escalopes, disposez un morceau de gruyère et un peu de viande haché cuite, roulez et maintenez fermé avec des cure dent, refaite l'opération selon le nombre d'escalopes que vous disposez. Mettez frire les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'a ce qu'elle soit dorée.
Dans une cocotte, mettez une peu de beurre et le reste des gousses d'ail pressé, rajoutez les champignons et laissez 2 min, rajoutez de l'eau, et laissez bouillir, par la suite plongez les escalopes roulées et saupoudrez d'un peu de sel, le thym, le reste d'èpice spèciale poulet, laissez cuire 15 min. Versez la crème fraiche par la suite et laissez 3 min.
Servez avec du riz au légumes

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