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vendredi 19 mars 2010

Boulettes de courgettes ( Keuftés de courgettes)

4 grosses courgettes
60 g de beurre
130 g de farine
Un saché de gruyêre râpé
2 oeufs
Sel + poivre
l'huile pour frire les boulettes
Préparation :
Epluchez les courgettes, les couper en plusieurs morceaux, les faire bouillir (10 à 15 minutes) dans l'eau chaude. lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et ecraser pour en faire sortir de l'eau. On mélange la chair des courgettes avec la farine (100g), le fromage râpé et le beure. Ajoutez ensuite les deux oeufs battus en omelette, salez et poivrez. Lassez reposer cette préparation pendant 1h. Mélanger à nouveau cette pâte avec soin. Faites ensuite des boulettes de taille moyenne, les roules dans la farine. En parallele chauffez dans une poêle l'huile necessaire pour cuire les boulettes. l'orque l'huile est chaud , y mettre les boulettes , les faire dorer. Servir sur un plat chaud

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