Powered By Blogger

samedi 9 avril 2011

Petit morceau de poulet panné avec des frittes au herbes


Petit morceaux de blanc de poulet ( le nombre selon votre choix)
Chapelure
Farine
Lait
01 à 02 œufs
3 pomme de terre ( ou selon le nombre desiré)
Sel + poivre et épicés,selon votre goût : mexicain, cumin, spéciale poulet, thym….)
Herbes de province
Préparation :
Lavez les morceaux de poulet et laisser égoutter, verser la farine et la chapelure dans deux assiettes différentes, dans une troisième assiette battez l’œuf et rajouter 3 c à s de lait, salez et poivrez un peu et epicez
Roulez chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l’œuf et par la suite dans la chapelure, et mettez à frire dans une poêle.
En parallèle épluchez les pomme de terres, coupez lés en lamelle, saupoudrez les frites avec les herbes de province , salez et mettez frire dans une friteuse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire