Powered By Blogger

mercredi 9 juin 2010

Pomme de terre au pouliot (fliyou)

6 pommes de terres ou selon le nombre de personne
2 c de créme fraîche
3 oeufs
Sel + poivre
1 c à c de Cumin
5 gousses d'ail
1 botte de Fliyou
3 c à s d'huile
Prépation :
Mettez dans une casserole l'huile et les pommes de terres lavez et coupez en rondelles, ajoutez l'ail écrasé ainsi que les ingredients cités, (sel + poivre + cumin), remuez et laissez cuire à petit feu pendant 3 min. Ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire 10 min . Lavez le fliyou et hachez- les finement, plongez le fliyou dans la casserole, laissez cuire 15 min. (si besoin ajoutez un peu d'eau)
dans un bol, battez les oeufs en omlettes, salez , et ajoutez la créme fraîche, melangez et verssez sur les pommes de terres et le fliyou. Laissez mijoter 3 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire