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vendredi 15 janvier 2010

Ratatouille


2 aubergines
2 courgettes
2 poivron vert
2 poivron rouge
2 tomates
1 laurier
3 branches de thym
1 c à c de romarin
Sel + poivre
1 c à c de cumin
4 c à s d'huile d'olives
1 oignon
3 gousses d'ail
4 c à s de farine
2 c à s de tomate concentré
30 g de beurre
Fromage portion selon le nombre de personne à servir
Préparation :
Lavez et coupez les légumes en rondelles, laissez égoutter. Mettez dans une cocotte l'huile, l'oignon plus l'ail pressée sur un feu doux, laissez mijoter 3 min, rajoutez les légumes et les épices, laissez cuire 5 min, rajoutez la tomate concentré dilué dans un verre d'eau et laissez cuire environs 20 min, une fois le mélange cuit, laissez refroidir et servez dans des moules à four, entre temps, mélangez la farine plus le beurre afin d'obtenir la pâte grumbelle , une fois fait mettez le fromage par dessus la ratatouille et versez le grumbelle , laissez au four 10 min , jusqu'à ce que le grumbelle soit dorée.

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