Powered By Blogger

jeudi 14 janvier 2010

Omelette verte au thon


1 boite de thon
7 Œufs
2 c à soupe de crème fraîche
50g de beurre
sel, poivre
ciboulette
Préparation :
Egouttez le thon, mettez- le dans un bol, émiettez à la fourchette, ajoutez la crème, du poivre, un peu de sel, mélangez bien la préparation. Lavez la ciboulette, égouttez et séchez la dans un torchon.Cassez les œufs dans une terrine, salez, poivrez, battez les en omelettes, coupez la ciboulette avec des ciseaux, ajoutez à l'omelette et laisser reposer au moins 5 min. Faites fondre le beurre dans la poêle et versez les œufs battus.
Lorsque l'omelette est presque cuite, verser dessus le mélange thon-crème, laissez cuire 02 min, Une fois prêt, servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire