Powered By Blogger

mercredi 22 février 2012

Gateau de carottes


Ingrédient :
175 g de sucre
175 ml d'huile
03 oeufs
04 carottes râpé
une poigne de raisin sec
01 orange
175 g de farine
01 levure chimique
01 c à c de cannelle en poudre
01 c à c gingembre en poudre
01 c à s de sucre glace
Préparation :
Dans une terrine, mettez le sucre , ajoutez l'huile ainsi les oeufs, mélangez avec une cuillère en bois, rajouter les carottes râpes, raisin secs et le zeste d'orange ainsi le jus, mélangez. Ajoutez la farine, la levure, cannelle , gingembre. Mélanger bien et verser dans un moule au four selon votre choix ( moule doit être beurré et fariné). laissez cuire . une fois prêt retirer du four,
remarque : vous pouvez saupoudrez de sucre glace

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire