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jeudi 13 janvier 2011

GASPACHO ANDALOU

1 kg de tomates bien mure
1 petit concombre
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d’ail
1 citron
1 c à s d’huile d’olive
Sel + poivre
Préparation:
Pelez les tomates et ébouillantez-les , ouvrez les et retirez les graines
Emincez l’oignon et l’ail, pelez le concombre et coupez le en petit dés.
Découpez les poivrons en fines lanières.
Mixez les légumes, et versez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’(olive, salez et poivrez,
Ajoutez le jus de citron
Réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur

1 commentaire:

  1. Bonjour Chef,
    Un super blog que je découvre à l'instant même.
    ps: et quand je dit CHEF c dans le sens propre et figuré...
    De la part de "la FAIM du monde 2012".

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