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mercredi 20 janvier 2010

Poulet à l'orange


4 morceaux de poulet ou de dinde
20 g de beurre
6 oranges
3 gousses d'ail
2 c à s de soja
2 c à c d'épice indien
2 c à s de créme fraîche
Sel
Préparation :
Lavez et égoutez les morceaux de poulet ou de dinde, une fois fait, mettez-les dans une terrine, versez le jus de deux oranges, salez et rajoutez 1 c à s de soja, une gousse d'ail pressé. Laissez mariner une demi journée.
Dans une marmitte, mettez du beurre, et rajoutez les morceaux de poulet ou de d'inde, laissez mijoter 5 min, rajoutez l'ail pressé, une c à s de soja, et le jus des reste d'oranges, salez si besoin, et épicez, laissez cuire à petit feu , 30 min (si besoin rajoutez un peu d'eau)
Une fois cuit, rajoutez la créme fraîche, et laissez sur le feu 2 min.

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