Powered By Blogger

vendredi 8 avril 2011

Muffins au chocolat


02 boites de chocolat noir
125 g de beurre (couper en petit morceaux)
260 g farine
1 sachet de levure chimique
02 C à c de cacao
50 g de sucre
185 ml de lait
2 œufs
Pépite de chocolat
Préparation :
Dans un bain marré mettez le chocolat noir et le beurre fondre, , dans une terrine mettez la farine + sachet de levure+ cacao et le sucre, mélangez. entre temps Dans un bol mélangez les œufs + le lait rajouter dans le premier mélange (farine) , puis versez le chocolat fondu , bien mélanger . Beurrez et farinez les formes à muffins, incorporez le mélange dans les formes et mettez au four à 180° durant 20 min.
Une fois cuit, versez dessus un peu de chocolat fondu et saupoudrez de pépite de chocolat
Remarque : vous pouvez rajouter les pépites dans le mélanges de la pâte aussi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire