Powered By Blogger

vendredi 29 avril 2011

Filet de merlan sur tapis de riz aux saveurs de l'orient


2 merlans ( ou selon le nombre de personne)
farine
02 oeufs
2 gousses d'ail
persil
3 c à s de beurre
1 jus de citron
200 g de riz
épices orientales
préparation :
Nettoyer le poisson, videz-le et enlevez l'arête avec la tête . Mélangez le beurre avec le persil et l'ail écrasé, et disposez les à l'intérieure du poisson. Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Puis enfarinez le poisson , avant de le tremper dans l'omelette et le rouler dans la chapelure. Mettez à frire, dans une poêle à feu doux. Pour le riz : mettez le à cuire dans l'eau bouillante, ajoutez-y une cuillère d'huile, du sel du poivre et les épices orientales

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire