3 pamplemousses
100 g d'olives noir
1 c à c du paprika
2 c àc de cumin
2 c à s de sucre
Sel + poivre
Préparation :
Coupez chaque pamplemousse en deux transvesalement, détaché ensuite avec un couteau chaque demi tranche de la peu et mettez les dans un saladier. Nettoyez bien l'ecorces des pamplemousses de leurs petites peaux pour en faire des morceaux bien nets. Dénoyautés les olives et mettez les dans le saladier avec les parties enlevés des pamplemousses. ajoutez le cumin, la paprika, l'huile, le sucre, salez et poivrez.Mélangez le tout bien.Repmissez chaque moitier de pamplemousse avec cette prépatation, tenez au frais jusqu'au moment de servir.
Remarque : vous pouvez ajouter les crevettes ou les crabes.
samedi 16 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire