1 poulet
1 citron
5 petite oignons
1 poivron vert
1 boite de champignon
bouillon de poulet (1 c à s)
2 gousses d'ail préssée
1 c à s de miel
2 c à s d'huile
1 c à c de curry
Sel + poivre
Préparation :
Lavez et découpez le poulet en morceau selon le nombre de personne, mettre dans un recipion, mélangez les ingrediens cités (citron +le bouillon+ l'ail préssé+ sel + poivre + curry+ miel+ l'huile) et versez le mélange dans le récipion , laissez marinée environ 2 h au frigot.
Mettez les morceaux de poulet dans une marmite en fonte, inprenier de marinade avec un pinceau toute les 15 min. Rajoutez les champignons, oignons, les poivrons coupez en rendelles, et le reste de la marinade.
samedi 16 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire