1 kg de tomates bien mure
1 petit concombre
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d’ail
1 citron
1 c à s d’huile d’olive
Sel + poivre
Préparation:
Pelez les tomates et ébouillantez-les , ouvrez les et retirez les graines
Emincez l’oignon et l’ail, pelez le concombre et coupez le en petit dés.
Découpez les poivrons en fines lanières.
Mixez les légumes, et versez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’(olive, salez et poivrez,
Ajoutez le jus de citron
Réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur
jeudi 13 janvier 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Chef,
RépondreSupprimerUn super blog que je découvre à l'instant même.
ps: et quand je dit CHEF c dans le sens propre et figuré...
De la part de "la FAIM du monde 2012".